oooo과oocc를 지난주 토욜날 받았는데여..
오자마자 넘 좋아서 여기저기 설치하구 바로 틀었답니다...
말이 많던 비릿내는 역시 나더라구여...특히 oooo 에서 그리고 oooo가 소리가 가장 크더군여..쉬~ 하는소리..oocc은 led도 불량이고
강에 불이 안들어와여..ㅡㅡ;
저희 신랑이 알래르기성 비염이 있어서 습기도 많고 곰팡이도 있는 지하에서 제습기와 같이 쓰려구 샀거든요..청소도 싹~했구....
비린내는 참을수 있었지만...그날 저녁부터 저의 신랑 비염은 심해졌고
저두 목이 칼칼해지면서 공기가 무척 건조해더라구여 -이때 제습기 도착안했었음-신랑 밤새도록 기침하구 난리였슴다...
어째 우연히 그케 됐는지는 모르겠지만 결국 둘이 병원가서 주사맞구 왔어여..ㅜㅜ 감기래여...신랑은 환절기에 감기 잘걸리지만 저는 일년에 겨우 1번걸릴 정도였거든

여...바로 도착한날 감기가 걸려버리다니...쩝!
바로 반품할까하다가 효과가 보려면 조금 있어야 한다고 해서 참고 있슴다..
벌써 4일짼데 무서워서 안방에 oooo은 틀어놓치도 않고 있어요...
두개를 약으로 틀어놓아선지 비린내는 안나구여 사용후기에 써있는 상쾌함은
전혀 느끼질 못하고 있답니다........정말 어케해야 할지..
한달이상 써봐야 진정 알수 있다하는디...한달뒤면 반품 몬하자나여..ㅜㅜ
이 게시물을..