송민수 님 쓰신글

제목 : 공기 청정기 구매할려고 하는데...
안녕하세요?
이 사이트에 좋은 내용의 글들 잘 읽었습니다.

이번에 우리 아기가 태어나게 되어서 공기 청정기를 하나 구매하려고
하는데요. 여기 있는 뉴스 자료를 보면 정말 제대로 된 인증기관이 없는
관계로 검증이 안된 제품이 많은 것 같은데 어떤 제품을 구매해야 할지 모르겠습니다..
관리자님이 권하신다면 어떤 제품이 좋은지 좀 알려 주세요...

참 저희집은 22평 이구여 안방에 놓을꺼니까 안방은 한 4평정도되거든요?

검증이 안되는 조건이라면 차라리 외국 제품이 좋은가요...?
그럼 수고하세요

[답변] 안녕하세요.문의 감사드리며

메일로 자세한 답변드렸습니다.

규제가 없다고 외국것이 좋은 것은 아닙니다.
실제로 저희가 이 켐페인을 시작한 것은
외국에서 금지된 제품이 국내의 규제없음을 알고
우리나라에 들어와서 마구 메쓰컴에 광고 하기에
시작한 일입니다.

크게 방식에 따라 서로 다른 장단점이 있습니다.
(어느것이 더 우수하다고 하기 어려운 점이 있습니다.)

물을 사용한 워터필터: 물이 갖고 있는 용매로서의 우수함

물을 사용한 방식은 자연의 공기에 좀더 가깝습니다.

-------------------------------------------------

헤파나 울파필터를 사용: 미세 분진까지 안전하게 정화가능

위의 제품들은 성능과 품질 안전성에서 뛰어난 제품들입니다.
사용할 환경과 사용자, 비용등을 고려 하여
상식선에서 결정하시면 무난하게씁니다.

또 저희 사이트에서 구입하시면 최저가로 공급하여 드리겠습니다.

저희 켐페인을 널리 알려주셔서 지금도 아무것도 모르고
피해를 입고 있는 아기들 만이라도 구해주시길 바라며,
조사조차 못하고 있는 관계기관에 대하여 항의 해 주시기
바랍니다.

감사합니다.
이 게시물을..