조희옥 님 쓰신글

제목 : blue air에 대해 알려주세요*^^*
blue air라는 공기청정기에선 오존이 나오지 않는다고 하던데...
맞나여? 스웨덴꺼라구 하던데...백화점에선 요즘에 가장 많이 선호하는 거라구 하더라구여...좋은 성능인지...님의 싸이트에선 판매하지 않으시더라구여..알려주실꺼져?? 글구 다른 공기청정기에 대한 정보도 알려 주세여...
(아~~저희집은 새아파트라서 냄시가...--;;23평이구여)

[답변] 제가 조금 아는바가 있어서 설명드립니다
제가 얼마전 블루에어를 구입 했는데요 너무 후회 하고 다시 손해 보더라도
반품하려 했습니다.
다름이 아니라 사서 틀어보니 공기가 나오는데 코를 들이 밀고 냄새를 맡아
보았습니다만 제가 알고 있는 오존 비린내가 나더라구요
너무 실망하고 화가나서 (왜냐면 오존이 전혀나오지 않는다고 광고를 했었거든요) 반품을 요구했지만 절대 그럴리 없다고 발뺌을 하더라구요
물로 파는 입장에서 그걸 인정해버리면 판로가 막히니깐 절대 인정하지 않겠지만, 제 입장에서는 일부로 한달을 끌며 오존이 전혀 나오지 않는 제품이라 믿고 샀는데 넘 실망.
필터값을 되돌려 주고 서라도 반품을 하고 싶다고 하니 필터값을 달라고 하더라구요 그래서 저희 신랑이 아깝다며 그걸 저 몰래 시댁에 보냈지 뭡니까
그런 엄청남 짓을..
하이튼 그 제품은 스웨덴에서도 인중마크를 받지 못한걸로 알고 있습니다
직원 한테 물으니 말을 못하더군요.
아무튼 참고 하시길...
이 게시물을..