안녕하세요.
어제 추적60분 보고 님의 의로운 행동에 감동했습니다.
하시는 일, 바라시는 바 꼭 이루길 바라며 응원보냅니다.
그리고.
제가 웅진케어스 1201-AH제품을 렌탈하고 있는데 이 제품은 헤파필터 방식이라 안심하라는 말들이 많지만 청정기를 돌릴때 마다 비린내가 나서 깨름직 합니다.
A/S문의는 하고 직원이 방문한다고 는 했는데 분명 자기들 유리한 쪽으로 얘기 할 것 같아 객관적인 설명을 듣고자 문의드렸습니다.
렌탈 1~2달 정도는 비린내같은 거 모르고 살았는데 시간이 가면 갈수록 비린내가 없어지지 않고 있습니다. 청정기 틀어놓고 외출했다 들어오면 비린내로 가득찬 집안 냄새에 환기 시킨 적도 한 두번 아니구요.
비린내 얘기로 코디분에게 물은 적도 있는데 별로 대수롭지 않게 말씀하시더라구요. 장시간 안 틀어놓으면 냄새 날 수 있다고 그러면서 세게 틀어보라고 하셔서 그렇게 했더니 그날 우리 집 생선파는 가게처럼 비린내가 가득. 남편에게 잔소리 듣고 꺼야 했습니다.
그 이후에도 비린내는 계속 나는데요 아주 심하진 않아도 곁에 두고 있으면 비린내가 훅 느껴집니다.
제 아들이 아토피와 비염 알러지로 고생중이고 저도 비염이 있는데 청정기 켜고 좋아졌다고 느낀 적은 렌탈 1~2달정도고 그 이후엔 계속 달고 삽니다.
저야 어른이라 괜찮지만 우리 아들은 아직 6살짜리 꼬마애인데..
비린내 냄새 때문에 방에서는 못 돌리고 마루에서만 돌리고 있는 상탭니다.
자세한 설명 부탁드릴게요.
꼭이요~~
이 게시물을..