이미란 님 쓰신글

제목 : 청풍..
안녕하세요..저흰청풍무구cap-m2010을쓰는데여..임신을하고사서3년째쓰는데...가슴이답답하고기침두헛기침에잘안나오거든여..애들은감기를달고살고병원에선알레르기라고하고 목들이 젤심하게붙습니다.물론저역시이빈후과에서알레르기라고하더군요..저희것도음이온방출이라던데괜찮은건가여?
저희건 비릿한냄새보단 곰팡이냄새비슷하게나는데...신랑은 원래그런거 아니냐고하는데 전 아니였거든여...전화했더니 괜찮다고하던데...바뿌시겠지만 답변좀부탁드립니다.그럼 수고하시고 힘내세요.

[답변]
저희도 청풍무구 2010제품을 1년 반 넘게 사용하는중입니다.. 물론 24시간 365일 사용하는중이었구요.. 공기청정기를 들여놓은후.. 2~3개월 지나서 아이들이 동시에 알레르기 결막염을 앓기 시작하였고.. 큰아이(6세)같은경우는 지금 안약을 달고 삽니다. 저또한 안구건조증에 알레르기 결막염을 앓고 있구요.. 밤만되면 목이 가라앉아서 말하는게 힘들정도입니다..
아이들과 저는 감기만 걸렸다 하면..기관지염이나 편도선쪽으로 앓고요..
이것도 공기청정기로 인한 피해인가요?
방송보고 우선 꺼놓기는 했는데 이 제품도 해당이 되는지 궁금합니다.
참으로 기분나쁜게 왜 공기청정기를 사용한 후에 다들 이렇게 아파오는지 ..걱정만 됩니다..
어느 제품이 해로운건지..자세히 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
이 게시물을..