어제..방송을 보고 진짜 놀랐습니다.

자취를 했는데....방이 진짜 좁고 환경이 안좋아서 ㅊㅍ 공기청정기 사용했습니다...
방학이라 집에 갈때도 싸 가지고 가서 집에서도 열심히 틀고...

세월이 벌써 3년 쯤 된거 같습니다. 다행히 혼자 사니깐 저 혼자만 노출이 되서 불행중 다행이지만.....

오존이 폐에 어떤 영향을 끼칠지 정말 걱정 스럽네요....

최근데 풍선을 부는데 진짜 힘들다고 느꼈는데 그것이 원인인지...그것도 모르고 좋다고 열심히 사용했던 제가 참 바보처럼 느껴지네요...

그리고 자취하고 나서 아토피가 생겼는데...그것도 오존과 관련성이 있는지 궁금하네요....천식이나 아토피도 비슷한 류라고 들었는데....
원래 피부병은 없었는데....발생시기가 사용시기와 비슷해서 혹시나 하는
생각이 듭니다....

아무쪼록 이렇게라도 알게 되어서 정말 다행이라 생각드네요...

비양심적으로 해로운지 알면서도 팔았던 그리고 팔고 있는 사람들 정말
나쁜거 같습니다.

얼마나 많은 대한민국 국민들이 오존에 노출 되 있었던걸까요....

관리자님...어제 보니까 많이 힘든 시기 겪으셨던데....그런 님의 용기에 정말 존경을 표합니다...그리고 감사해요...앞으로도 힘내셔서 님이 하고자 하시는 일이 다 잘 되시길 바랍니다
이 게시물을..