안녕하세요?

어제 추적 60분을 보고 한줄 올려봅니다.

먼저 곽대표님께 박수를 보내드립니다.

저는 30대 초반인데, 제가 고등학교 다닐적이었습니다.

그때도 공기청정기가 유행했는데, 그때는 주로 오존살균 기능이 있는 공기청정기가 유행했던 것으로 기억합니다.

저희도 공부때문에 하나 구매를 해서 잘 쓰고 있었습니다.

그러나, 무지한 저로서는 비린내가 상당히 좋은 것으로 알고,

코를 대고 엄청 숨을 들이 마신뒤, 공부하곤 했습니다. ㅡ.ㅡa

그러던중, 그때도 TV에서 오존이 발생한다며 사용하면 안된다고 방영된 적이 있었습니다.

그 내용을 보고, 이후로는 사용을 안했지요.

이 문제는 이미 예전에 제기되었음에도 불구하고, 그때만 잠시 문제삼다가

또 다시 이런 문제가 공식적으로 제기된 것에 대해 안타까울 따름입니다.

대한민국 정부에 일하는 공무원들은 뭐하는 사람들이길래 그리도 무책임한지...

이 문제는 이미 정부차원에서 해당 공기청정기 판매를 금지시켰어야 마땅합니다.

돈 벌려구 하는 넘들은 앞뒤 안가리고 마구잡이니깐 정부가 나서서 규제를 했어야 하지요.

{ 한국에선 돈 없으면, 병걸려 고생해야지요, 제x랄!!!

참고로 오존이 생기는 대부분의 공기청정기는 저가입니다.

문제가 되지 않는 공기청정기는 20만원대 이상의 고가제품이구요. ㅡ.ㅡ }

아무튼 저처럼 무지했던 국민들께서 어제 TV를 보면서,

그리고 이 사이트를 보면서 더이상의 피해가 없도록 합시다!!!
이 게시물을..