정미애 님 쓰신글

제목 : 애들방엔 소금램프 천연공기정화기를 ..
진은수 님 쓰신글

제목 : 허탈하네요.
정말 힘들게 홀로 투쟁하신 곽춘규님께 감사의 말씀드립니다. 이분이 아니었으면 늦었지만 지금이라도 이 일이 알려질수 있었을까 싶네요.
저희집도 아기 태어난 담날부터 사서 열씨미 틀어댔죠..
동생네 천식있는 조카를 위해서도 사서 틀어주구요.
참 허탈합니다. 도대체 뭘 믿고 살아가야 하는지..
하여튼 이번기회에 뭔가 대책이 나왔으면 좋겠습니다.
또 시간이 지나 흐지부지되지말고...

[답변] 저도 애둘을 키우는 엄만데요. 정말 그것을 알고 만든사람들 자기네는 이걸 쓰고 있을지 궁금해요. 저는 집에 천연공기정화기를 두고 안방 애들방 거실 이렇게 세개의 소금램프를 쓰고 있는데 실제 이소금램프를 공기정화기옆에 두어보면 청정기가 않돌아가더라구요. 왜 이런 현상이 일어나는지 알아 보았더닌 소금은 원래 나쁜물질으을 빨아들이는 성질을 갖고있어 주위의 먼지를 다 흡착하는데요 일주일에 한번씩 물조금 묻힌 수건으로 닦아주면 되요. 그리구 소금의 살균력 때문에 곰팡균의 서식을 막아주어 아들방, 노인방의 냄새도 일주일정도면 사라져요. 빛깔도 태양의 빛깔의
띠고 있어 간접조명으로 사용도 할수 있어 애들방엔 이만한 제품이 없는것같아요. 진작 저는 이것을 많은 사람들에게 권해주고 있으며 소금자체에서 천연음이온이 나오며 전기적 힘에 의한 음이온이 절대아니어서 오존은 하나도 발생이 안된다고 합니다. 유럽 미국등등에서는 진작 사용한걸로 알고 있어요. 웰빙편에도 방영이 된걸로 압니다. 자연제품을 사용합시다.

[답변] 소금램프가 어떤것인가요? 전 첨 듣는것 같아서요...자세히 설명부탁드립니다.
이 게시물을..