최기숙 님 쓰신글

제목 : 답답한 마음에 문의 드립니다. 저희제품은 청풍무구 입니다.
관리자님께 박수와 격려를 드리고 싶습니다. 정말 대단한 일을 하고 계셨군요. 정부에서 아기를 안난다고 하면서 이땅의 아기들에게 오존이나 먹이면서 허약한 아이들로 자라게 하면 뭐합니까? 나쁜사실이 있으면 제대로 알리지도 않고 피해사실을 은폐하고 숨긴자들도 자식이 있을텐데 그인간들 자식들에게 쓰라고 선물하고 싶군요. 지새끼들은 이쁘고 남의 새끼들은 밉단 말입니까? 애가 둘있는 엄마로써 정말 황당하고 마음이 아프네요. 이런 땅에 태어나게 해서요...
저희는 청풍무구 CAP-M3012를 사용하고 있습니다. 사용한지는 벌써 3년조금 못됩니다. 구입하게 된것을 큰애가 출생2개월도 안되서 요로감염에 걸려 병원에 2주동안 입원을 했었는데 요로감염균이 공기중에 떠다니다가 기저귀에 붙으면 감염이 되기도 한다고 해서 구입했읍니다. 그런데 지금 그아이가 35개월인데 올들어 감기가 떨어지지않자 병원에서는 비염이라고 진단을 내렸습니다. 그전에도 감기는 자주 걸렸죠. 기침도 많이 했구요. 공기 청정기에서는 비린내가 나지 않았던걸로 기억하는데 지금 보니 저희는 취침모드를 설정해 놓고 지냈어요. 설명서에 보니 취침모드시에는 음이온 발생이 않된다고 적혀있고요. 그리고 소보원의 2004년 12월 결과를 보니 일산화탄소는 제거가 않된다고 나왔던데 이제서라도 환불을 받을수 있을까요? 이런 물건들을 팔아먹고 자기네들을 잘먹고 잘살았겠죠? 환불이라고 받아야 마음이 좀 진정될것 같은데요. 바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.

[답변]
이 게시물을..