김미정 님 쓰신글

제목 : 청풍 그린나라 35를 3년 넘게 사용
주위의 추천과 청풍홈페이지에 올린 좋은평만 믿고 청풍을 구입하였습니다. 임신기간내내 누워있느라 공기청정기 틀어놓고 방에서만 지냈습니다.
근데 건강한 9살우리딸이 이상하게 기침을 자주하고 저도 감기만 걸리면 목부터 아프고 12월에 아기를 낳고 산후조리도 집에서 아기랑 청풍공기청정기를 틀어놓고 24시간 있었습니다. 근데 아기가 유난히 감기가 잦고 기침도 심하여 결국은 모세기관지염으로 5일 입원하고 세브란스병원에서 종합검사를 받았는데 유난히 폐기능이 약하다고 해서 이상하다 했습니다.
그래도 전혀 공기청정기를 의심하지 않았는데 이런일이 있을수 있나요.
지금도 아가와 전 감기로 계속 고생하고 있고 전 가슴이 답답하니 가래가 계속 가득하고 병원에선 기관지염증세라고 약을 줬는데 낫지도 않고 있네요. 사진이라도 찍어봐야 되겠어요. 어떻게 해야 보상받을수 있을까요.
정말 나쁜 넘들 이네요.

[답변] 저도 동일한 제품을 2년 넘게 쓰고 있으면서 유사한 피해를 보았습니다. 와이프는 눈이 아프다, 애들은 감기를 늘 달고 있고. 청풍 악덕 기업도 망해야 하지만 이런 제품이 건강에 좋은 제품인 것처럼 파는 것을 허용하는 이 나라가 개탄스럽군요.
이 게시물을..