한혜정 님 쓰신글

제목 : 청풍 그린나라10 그린나라20
특히 집진판으로 되어있는 필터가 없고 동판으로 닦아서 사용하는 그런 제품은 다 오존이라고 보시면 되여..

저도 그린나라10을 2년넘개 써오며 7살난 아들을 호흡기 비염등등 질환으로 둘째(7개월)된 딸을 천식으로 ...가슴이 메어져 눈물로 밤을 샜습니다.

여지껏 틀다 어제 방송보고 코드를 뽑았답니다.

우리집 방이 세칸인데 침실에 아이와 제가 자는 방에 그 망할 오존발생기를 틀어놓고 2년동안 잤다니....

정말 눈 뒤집히고 욕이 목구멍으로 나오네요. 우리 둘째가 천식이 있었는지 왜 그렇게 토하도록 기침을 했었는지.........

청풍 다 죽이고 싶네요.....이런 개만도 못한 인간들을 어찌하면 될까요.

정말이지......전에 유인촌이 나오는 프로그램 신화창조의 비밀에서 청풍 나왔던거 아시죠? 그때 엄청 팔렸을 그 공기청정기를 생각하며...

정말 청풍 그린나라 쓰신분들 우리 투쟁이라도 해야하는거 아닌가요..

아이들에게 부모에게 좋은 것 주고자했던 이 마음이 독을 드리 붓게 된거나 마찬가지였으니.....정말 죄인아닌 죄인으로 우리 아이들에게 죄책감에 미안해 죽겠습니다. 우리아이가 밤마다 왜 그렇게 기침을 하며 머리가 아푸고 가스이 아푸다고 했었는지를 이제야 알겠네요....

그 공기청정기 사기전에는 기침한번 안하던 건강한 가족이었는데..

후회해도 이미 늦었지만.........이제라도 알게되어 조금은 다행이라 생각하고 살렵니다.

공기청정기 대신 가까운 산이라도 가서 좋은 공기 마시며 우리 아이들에게 속죄해야겠어요.....

어제 추적 60분 보면 부들부들 떨리는 손으로 텔레비전을 끄고 침실로 와 그 망할 오존발생기를 코드체 뽑아 던져버리고 아이들 손 잡고 울었답니다.

다들 힘내시구요......다시 회복되는 그날까지.....아마 회복되겠죠? 그렇겠죠? 건강에 힘쓰자구요.......그리고 곽춘규 선생님 너무 감사합니다. 그 방송 못 봤더라면 저 아마도 지금도 그 망할 오존발생기 틀고 있었을겁니다.

우리모두 정의는 반드시 승리하다는걸 보여줍시다.

[답변] 저희 집두 그린나라 10과 20을 어제까지 3년6개월 정도 사용했구요...애기들 감기 달구 살았구..우리 아저씨와 저두 감기 달구 살구..
분해서 잠을 잘수 없었답니다..
어떻게 해야 할까요..??
이 게시물을..