박 범 석 님 쓰신글

제목 : 바이러스킬러
임찬우 님 쓰신글

제목 : 알파인코리아(하이퍼에어) 제품을 폐암환자 땜에 9월 20일에 샀는데요..
제 아내(32세)가 올 9월 9일 폐암 4기(말기)판정을 받고서 공기청정기가 필요하다고 해서 인터넷을 며칠동안 찾아서 알파인코리아의 하이퍼에어 공기청정기를 9월 20일 경에 구입을 했었죠.
폐암환자이기에 더욱 신경을 써서 많은 조사를 했고 판매자도 좋은 효과가 있다고 해서 강남지점에 전화를 해서 담날 설치를 해 주어서 오늘까지 비릿한 냄새가 나도 폐암환자에게 조금이나마 도움을 주려고 했었는데..
방송을 본 후로는 내가 오히려 암과 사투하는 아내에게 병을 더 부추긴 결과로 밖에는 되질 않아서 맘이 너무 아프고 많은 병원비 부담에도 불구하고 어렵게 고액으로 구매를 했는데 분노가 치밀어 오르네요.
얼마라도 환급을 받고 싶은데 가능한지도 모르겠구요 폐암환자에게 도움이 될만한 청정기 제품이 있으면 연락도 부탁드립니다.

[답변] 저희제품은 바이러스킬러라는상품이고요제품에대한내용은
www.inbtec.com 입니다.싸이트확인해보시고필요하시다면방문하여상의하겠읍니다.조속한쾌유바람니다.011-388-8611

[답변] 새 제품이 아니므로100% 환불을 안된다더군요. 그러나 사용기간 감한하여 감가상각 정도 생각하시면 환불 가능하다던데요. 기간별 정확한 금액은 아직 모른데네요. 그럼 모쪼록 쾌유를 빌께요. 힘네세요.
이 게시물을..