이대운 님 쓰신글

제목 : 청풍무구 cap-m2010제품은 안전한가요?
아이가 10월초에 출산을 하기 전에 아이를 위해 이 제품을 9월 말에 구입을 했고요 사용한지는 20일 되었습니다. 사용할 때부터 비릿내가 났으며 키토산 나노 플라즈마 시스템으로 전기집진부가 있다고 설명서에 적혀있습니다. 물론 음이온 발생 기능도 있고요. 추적60분을 보면서 혹시 이제품도 오존이 많이 나오는 제품은 아닌지? 걱정이 되네요.. 혹시 이 제품을 쓰고 계신 분이 있으면 댓글 남겨주시면 감사합니다.. 이 제품은 안전한지.. 걱정이 많이 되네요.

[답변] 저희는 1년전에 구입했는데.. 잠잘때 항상 틀어놓고 잤는데.. 아침에
일어나면 헛기침이 나고 콧물이 나더라고요.. 그래서 몇달 사용하다가 지금은 사용하지 않습니다. 어제 추적60분 방송을 보고 울신랑이 그러더라고요
울신랑이 워락 운동을 좋아하고 그래서 건강한 사람이고 감기에도 잘 걸리지 않는 사람인데.. 꼭 공기청정기 틀고 자면 헛기침이 나고 콧물이 났다고
괜히 비싼 공기청정기 사서 감기걸리고 고생만 했다고.. 공기청정기가
문제가 있나보다고 그러더라고요.. 빠른시일에 정부나 해당기업체에서
문제가 있으면 빨리 공시햇으면 좋겠어요..!!
이 게시물을..