오늘 방송보고 깜짝놀라서 들어왔습니다.

2003년도에 신제품으로 나온 청풍공기청정기를 집에 달고..사은품으로 주는 차량용 공기청정기는 제 차에도 달았습니다.
비오는날 나는 냄새와 비슷한 비린내가 났었구요.

집에있는시간과 운전하는 시간 약 일년을 이 청풍공기청정기와 함께했군요..

당시..이유없는 비염과 기관지천식, 두통, 기침으로 거의 1년을 고생했고,.

전 언니네 식구들과 함께 살았는데 온가족이 다 비염과 기침으로 병원을 집처럼 드나들었습니다.
아무리 병원을 가도 증상이 나아지질 않아 한약도 3재정도 먹다 효과가 없어서 중지했구요

당시에는 언니네 집이 새로 이사를 하면서 동시에 공기청정기를 달았기 때문에 온 식구들이 같은 증상으로 고생하던게 그 집이 우리 식구랑 맞지 않아서 일까..하고 이상하다고 생각만했었죠.

전 언니네 집에서 10개월 정도 살다가 나왔고,
몇달 후 제 차도 처분했죠
그 이후 에도 약 3개월 정도 병원을 꾸준히 다니면서 겨우 증상이 나았습니다.
병원에선 기관지 천식,비염의 종류라더군요.

오늘 티비를 보고 너무 놀란게....
집에서 24시간 돌아갔던 공기 청정기..
그리고 제 차대쉬보드에서 24시간 돌아갔던 공기청정기가
떠올라서 깜짝 놀랐습니다.
우연이라 하기에는 너무 증상이 딱 들어맞습니다.
공기청정기가 원인이었던게 맞을까요?
이 게시물을..