하관수 님 쓰신글

제목 : 더욱 열심히 오존 공부를 할께요!
도균아빠 님 쓰신글

제목 : 너나 잘하세요
여기는 공기청정기의 피해자들이 모이는 장소 입니다.
공기청정기 업체에 근무한다는 당신같은 사람이 들어와서 이런글 올리는거
불난집에 부채질격 아닙니까. 이런 시간 있으면 소비자들 전화나 잘 받으세요. 혹시 청풍댕이 회사직원?

===================================================================
No!
Never!
청풍이라......
푸른 바람에 이는 그 물결은 망망 대해를 흘러 흘러 어디쯤 가고 있나....
안타깝습니다.

방송 보고, 성난 소비자의 입장을 이해 못하는 것은 아니지만, 어떻게 졸속 편집 방송만 보고 그런 판단을 하고서는 청풍을 망망대해로 보내려고 하십니까?

그 기업에도 수많은 사람들이 어울려 그토록 오랫동안 노력했건만, 이제는 무슨 까닭인지 누군가(?) 제발 죽어달라고 하는구나.

열심히들 하세요.
죽이든 살리든 그것은 모두 여러분의 몫 이닝께로?
언젠가는 그 진실은 밝혀집니다.
무섭습니다...경제 전쟁에서 살아남기 위해서는 온갖 수단과 방법을 동원해서라도...그러니 몸부림이라도 쳐야지요.
조만간 무슨 말이 있겠지요....설마 가만히 있겠어요?

저는 한국의 "INDOOR AIR QUALITY"를 위해서 일하는 회사의 대표입니다.
기억해 주세요.
열심히 노력할께요...

[답변] 이곳은 회사PR하는 곳이아님.(스스로 삭제요-피해자일동)
이 게시물을..