임미선 님 쓰신글

제목 : 공기청정기 문의요
안녕하세요~
쌍둥이가 태어나면서 한방에서 5식구가 자다보니 공기가 너무 탁하고 안 좋다는 느낌을 받아서 공기 청정기를 구입할까 하는데 가격 종류 등 너무나 많아서 결정하기가 여간 힘든게 아니네요~~
8개월 쌍둥이 경우에는 2개월 부터 감기를 달고 살고요...^^;;
가격도 가격이지만 관리가 잘 되는 이왕이면 필터 관리도 해주고 저렴한 가격에 관리가 되는 제품이면 좋을꺼 같아요~!~
부탁드립니다~~

[답변] 청정기는 디자인이 이쁘다고 선택하는게 아닙니다..
청정기는 싸고 저렴해서 구입해서도 안됩니다...
정말 공기정화능력이있어여야 가능하죠
현재 우리나라에 공기청정기에 대한 법률은 따로 없답니다...
코드꼽아서 폭발만 안하면 무조건 허가를 내주는 상황이죠...
정말 이런현실속에서 살아갑니다...
저또한 청풍 음이온사건이후 공기청정기에 대한 후회에 공부를 많이한 사람중 한명입니다..피해자였구요...
아직 구입 안하셨다면 암웨이 공기청정기 어떠세요?
암웨이라는 타이틀이 맘에 들어서 구입하시는 분들고 계시고 그 반대인분들도 계십니다........
과거 구입이력이 있는분은 현재 25%디씨해주는 행사도 있드라구요...
그정도 이력은 구해드립니다...
제가 써보고 왜 다들 좋다고 하는지 하루마 써봐도 느낍니다...
믿고 연락한번 주세요.... 010 4624 8995
이 게시물을..