제가 이곳을 너무 늦게 찾았네요
그런 믿을수 없는 제품을 팔고도 ..피해를 알면서도 모른척한 청풍이라는 회사가 너무 미웠는데...
그런식으로 보상이라는 눈속임으로 그냥 넘어가는가 한심하게 생각하면서도
행동하지 못했던 주부입니다.
좋다고 하여서 사용했는데..후유..
구입하고 2년정도를 열심히 사용하였습니다.
울신랑 저걸 켜놓으니 머리가 넘아프고 속 메스껍다고 해도 좋다는데 하며 그냥 넘기고...
우리 아들이 감기도 잘 않앓던 아이가 축농증 치료를 받고 편도선이 매일 붓고 감기와 기침이 떨어지지 않고 감기와 편도선 염으로 인해 중이염이 오고..
그때도 제가 무지하여서 이유를 몰랐었습니다...
한이년쯤 사용후 6살에 편도선 수술과 중이염 수술을 하였습니다..
2004년 11월에요.
결국 이유가 안방 공기청정기 때문이란거 작년에야 겨우알았습니다.
너무 화나고 억울하지만...그래서 버리지도 못하고 , 보상판매도 믿지못하고 억울해서 받지 않고 놔뒀었습니다.
저도 꼭 동참하고 싶습니다.
보상교환을 받는 사람들 보면 참 안타까운 마음이었습니다.
카드로 구입했었으니 자료가 있을것이구요
수술자료도 있습니다. 물론 제품도 가지고 있구요.
저도 꼭 참여하겟습니다.
제가 그당시 의사 선생님께 여쭤본말이 생각나네요.
없던 아토피가 5살이 되서 이렇게 생기냐구요...
저도 소송인원 3명입니다
이 게시물을..