[답변] daum. 아고라 자유토론방에서 삭제된 글

아래의 글을 삭제한 이유를 알 수 없습니다. daum, 아고라에서는 지난 1년이 넘도록
air365.net 이라는 단어가 있으면 어느누가 글을 써도 글이 올라가지 않게 하였다가 제가 이사실을 몇분에게
통화를 하자 풀어 놓았습니다.(도청되고 있다는 증거: 글이 안올라가는 것에 대해 신고하거나 알린적이
없이 , 다만, 우리 피해자 몇분과 통화를 한 것 밖에는 없습니다. 그후 1주일 정도 되어 다시 한번 확인해
보니 air365.net 이라는 단어가 있는 글도 올라갔습니다.

아래의 글은 이번주(2007.5.8일) 에 daum아고라 자유토론장에 올린 글입니다. 올려졋던 이 글이
2시간후에는 삭제되어 있었습니다.
이 사이트는 아직도 정부기관들(수사기관뿐 아니라 관계기관들)의 감시와 도청아래에 있는 것을
여러 증후들을 통해 느낄 수 있습니다. - 아직도 1만여 저희 회원들에게는 메일조차 보내지
못하게 하고 있습니다.
그러나 저는 믿고 있습니다.
이들이 언제까지나 이럴 수는 없다는 것입니다.

괜한 이야기로 마음 아프게 해드려 죄송합니다.

하지만 걱정하지 않으셔도 됩니다.

제가 이렇게 우유부단 해온것은 저와 함께한 분의 얼굴을 보아서
인내한 것이고, 또한 우리가 같은 시대 같은 장소에서 살아가는 사람으로서의
최대한의 배려로 인한 고통이었습니다.

이러한 저의 선의와 호의가 --- 악용되고,오히려 이 나라를 혼란스럽게 했다면,

이는 시정되어야 할 일입니다.
이와같은 복잡한 심경으로 아래와 같은 글을 작성하였습니다.

그런데 daum 에서는 삭제를 했습니다. 그렇다면, daum도 그들중 일역을 담당한다는 뜻인가요?

----------------------------

[게시글원본]
제목: 누가 나를 살려주었는데 ,나는 가만히 있는가

불의를 보고도 말하지 않고,

부패를 보고도 고개를 돌리고,

패역이 일어나도 머리를 숙이는

나는 뭔가?

내가 함구한 불의가
내가 외면한 부패가
내가 굴복한 패악이

나와 내집을 떠나지 않음은

내가 그 악을 용납하였음이라 !

www.air365.net

이제 우리 사랑하는 사람들이 힘을 모아
이 악으로 부터 자신과 가정, 그리고 모두를
지켜가도록 힘써주시길 간절히 바랍니다.

-----------------------------------
라고 올린 글이 삭제되었습니다.
이 게시물을..