내가 이 방송을 못봤다면 어쨌을까,,,하는 생각에 그나마 그시간에 방송본것을 정말 다행으로 여깁니다,그리구 미련없이 플러그를 뽑았습니다.
새집으로 이사오면서 새집증후군에 공기청정기가 좋다해서 구입해서 지금껏 3년을 사용했구요...친정엄마가 담배많이 피시는 아버지땜에 하나 있음 좋겠다하셔서 제가 한대 더 구입해서 선물까지 드렸답니다,
우리딸은 4살때이사온후로부터 내내 병원을 드나들었구, 현재 7살인데 알레르기비염, 천식등으로 고생했구, 지금도 그러구 있구요~~
우리아들은 3년째 계속해서 천식,폐렴으로 병원에 입원했습니다,
집에 네블라이져를 구입해서 밤마다 숨이 차서 힘들어하는 애들에게 호흡기를 해주고 있구요....울신랑은 감기한번 걸리면 기침이 너무 심하게나서
흉부외과에서 검사도 받고,,피부도 이상한 반점같은 것이 점점 많이 생기고 있구요, 저는 항상 목이 따끔거리고, 가끔 숨도 차기도 합니다, 그런이유로 정말로 더욱열심히 공기청정기를 틀었는데,,,,,,,,,방송보면서 피가 거꾸로 솟는 기분이 들었답니다.
어릴때 오존에 노출된 아이들은 어른이되서도 치명적이라고 하던데,,,정말 부모로서 아이의 평생건강을 망쳤다고 생각하니 속이 상해 눈물이납니다.
제가 사용하는 공기청정기는 수피네공기청정기이구..회사는재원조이스의제품이네요,,집진판을 사용하고, 비린내가 많이 납니다, 살때 청풍이랑 비슷한데 모델이 더 예쁘게 나온거 같아서 선택했는데,,,정말 공기청정기 비린내나서 역겨워질라합니다, 어른은 그렇다치더라도 아이들이 아프면 얼마나 그 고통이 배가 되는지 겪어보지 않은 사람은 알수가 없을겁니다.
이 게시물을..