지금 청풍홈피에 가서 발표내용 봤습니다

1.방송내용
-------- --------------- =========
----등등 오존양이 기준치 "이하"로 측정되었다는 내용.

여기서 기준치 "이하"라고 표기를 했습니다
언뜻보면 자기내 제품이 기준치 이하라는 헷갈리는 반대의 단어를 썼습니다 제가 팩스를 보내 "이상"으로 정정하라고 했습니다
기준치 이하면 방송보도를 왜 합니까 그사람들이 이상이 나오니까 문제삼아 방송 한거죠.. 국어를 모르는척 아직도 소비자를 우롱하는군요

그리고 청풍무구의 안정성에 대한 간접 광고를 했더군요
문제가 되는것은 오래전에 구입한 그린나라 시리즈가 문제가 되는데 말입니다

내용에는 그린나라라는 글자는 없고 이미 단종된 제품에 대해서 재 검사의뢰를 한다고 만 되어있습니다 사훈이 첫재가 "정직"인 회사가 말이죠.

그린나라에 대한 정확한 언급과 재검사후 문제가 있을때 조치??
현재 사용하고 있는 제품을 수거하여 test하라고 했습니다

그리고 문제가 없더라도 정확한 test거리는 5cm로 알고있는데
인증서에 보면 0.5m(50cm)로 표기 되어있더군요
기본적으로 test거리가 잘못된것입니다.

거리를 떠나 밀폐된공간에서 24시간동안 가동해서 test 했냐는것도 중요하구요

안전불감증 시간이 약이다는 기업들의 장난에 가만 있지 맙시다
이 게시물을..