거듭 놀랐습니다.

안녕하세여?
먼저 관계자 분께 고맙다는 말을 하고 싶습니다.

다름이 아니고 아마 한 일년전쯤 공기청정기를 구입해서 최근까지 잘 사용하고 있었습니다.
여름에도 별일이 없으면 거의 사용을 했죠.
근데 며칠전 TV를 보고 경악을 금치 못하였습니다.
아니 그런 말도 안되는 경우가 있나 하는 생각이 들고 그 즉시 청정기 사용을 중지하였읍니다.
그리고 여기저기 기웃거리며 정보를 얻기 시작했습니다.
모든 사람들이 청정기를 기피하는 것을 보는 와중에 복합식은 괜챦다는 일부 의견들이 있어서 반신반의 하게 되었습니다.

그렇게 사용을 며칠 정도 하지 않은 사이 집이 하루가 다르게 공기질이 나빠지기 시작을 했고 이제는 확연히 느낄정도가 됩니다.
있을때와 없을 떄의 차이가 이렇게 극명하게 나타나다니요!
먼지량도 많아졌고 무엇보다 문을 닫고 생활을 하다보니 칙칙한 기운이 영 찜찜했습니다.

어쩌면 이번 일을 계기로 저처럼 공기청정기의 효능을 다시 느끼신 분들도 많으리라 봅니다.

방송에서도 이야기 했듯이 복합식 공기청정기는 괜챦다고 하니 꺼 두었던 청정기! 다시 켜십시오!
그 느낌을 느끼실 수있을 겁니다.

덧붙이기:음이온 공기청정기도 오래전부터 사용을 하였는데 사실 전 그렇게 몸이 안좋아 진다거나 냄새가 심하게 난다거나 하진 않았습니다.
이런 이야기를 하면 이글을 읽는 사람들이 오해 아닌 오해를 하게 될까봐 겁이 나는 군요.
냄새 하나는 기가 막히게 제거해 주던데...
이 게시물을..