청풍 그린나라20 과 청풍 차량용 공기청정기를 사용했어요
아기가 태어난지 2달만에 2001년 12월 아기와 저의 건강을 위해서 구입했는데..

시골에서 양평에서 살때는 감기 한번 안 했었는데
결혼하자마자 성남에서 살면서 저와 애기는 감기를 달고 살고
냄새조차 맡을 수 없는 비염에 시달리고 있어요
지금까진 단순히 도시 공기는 역시 너무 나빠 오염물질이 너무 많아
도시라서 그런줄로만 알았죠..

도시 공기 들어오지 말라고 15평 실내 문 꼭 닫아놓고 그린나라 켜놓고
바깥에 나갈때는 차안에 차량용공기청정기 꼭 켜고 다니고
이글을 쓰면서 생각하니 지금 어질어질합니다

차량용공기청정기는 2-3년만에 너무나도 다행히 고장나서 버렸어요
인터넷을 통해 구입한 차량용공기청정기는
쇼핑몰 구매내역이 오래되서 없어져 버려서 이때까지 이름도 몰랐는데

어제 집정리를 하다가 제품설명서(품질보증서 우쒸)를 찾았는데
그 이름이 포니랍니다
시가잭에 꽂아서 쓰는 청풍차량용독가스살포기 쓰셨던 분 없으신가요

그린나라20은 아주 자~~~알 보관하고 있습니다
생각 같아선 아그작아그작 뜯어씹어 뱉어버리고 싶지만
최상의 상태 그린나라를 청풍 사장님 방에 켜 드릴라고요
우리 회원님들도 잘 보관해두세요 화난다고 부수지 마시고요
많이 있을수록 건강에 좋다니 모두 모아서 한꺼번에 켜 드립시다
이 게시물을..