어제 청풍과 통화했습니다.. 그것도 수십차례 걸어서 간신히...
에어탱크 40을 사용하고 있는데 청풍 홈피에 올린 공식적인 입장은 건강에 문제 없다던데 계속 사용해도 되냐구 했더니 사용해도 괜찮다는군요...
어이없구 얼마나 화가 나던지...
추적60분을 보고 댁같으면 사용하겠냐구했습니다..
환불 해 달라고 했더니 못해준다더군요...
그럼 병원 진료기록 떼서 보낼테니 피해 보상해 달라고 했습니다..
못해준다더군요...
할 수 있는건 14만원을 주면 좋은 제품으로 보상해준다구요...
기계팔고 필터(1년에 필터값이 6-7만원) 팔아 또 장사하자는 거냐구 했습니다...
작년에도 예전 그린나라 시리즈 보상판매 하지 않았냐구 했더니 작년 제품보다는 더 좋은 제품이라구..
청품홈피 가격은 53만원이지만 다른 싸이트에서 21만원대면 살수 있는 제품을 14만원씩이나 주면서 보상 받으라니...
청풍 에어탱크 40을 2년 6개월 사용하고 4살 된 우리 딸 근 일면동안 기침을 하고 있습니다.
진찰하면 청진기 소리는 깨끗하다는군요...
아이는 계속해서 기침을 하구.. 엊그제는 폐사진찍고 피검사하고 왔구요...(벌써 두번째)
지금까지 병원비가 공기청정기값의 몇배는 들었을 겁니다..
병원(서울대학교 소아과 호흡기 전문) 진료 할 때 오존 나오는 공기청정기를 2년 이상 사용했다고 했더니 과학적으로 증명 된 바 없어서 뭐라고 말을 못한다고 하네요...
답답하기만 합니다...
딸아이 기침소리에 가슴만 무너져 내리구... 공기청정기 구입한 제 탓인것 같아서요...
보상교환은 안받으렵니다.. 억울해서요...
그냥 가지고 있으려니 열받네요...
어떻게 해야 하는지...
무슨 다른 소식이 있는지 오늘도 추적 60분 게시판과 이곳을 방문해 봅니다...
이 게시물을..