2001년 둘째가 태어나고 바로 모세기관지염에 걸리더니 급성 천식으로 넘어갔습니다 기침하고 가래 끓고 ,,,,호흡이 곤란해서 응급실다니고 이유없는 증상 때문에 몇년을 고생했습니다

당연 아기가 자는 방에는 냄새나는 청풍이 있었지요

폐렴으로 아이둘이 입원하고 둘째는 천식 치료 받으러 다니고
정말 아이와 제가 고생 많이 햇습니다
그 이유가 다 청풍에 있었다는 방송을 보고 얼마나 화가 나던지
저희는 공기가 않좋아 그러는 줄 알고 경기도 쪽 산옆으로 이사까지 왔습니다
저처럼 고생하신 여러분이 이렇게 많을 줄 몰랐네요

제 아이가 너무 고생 할때 저희 금산 시댁 부모님이 약도라지를 먹이라 해서 먹였는데 기침과 가래에 효과가 좋았습니다
배즙보다 빨리 가래와 기침이 가라 앉더군요
기침가래 심할때 끓여 먹으면 일주일만 먹어도 가래가 금방 가라 앉아요
저 처럼 기침 가래 때문에 고생 하시 분들도 끓여서 드셔보세요

시장에서 파는거 말고 6년근으로 큰 겁니다
작은건 효과 없어요
전 벌써 5년째 환절기만 되면 끓여서 먹이는데 기침 가래가 가라앉으니 천식까지 안가네요
그롬에 청풍을 안쓰기 때문이기도 할꺼 같네요

혹시 기침 가래로 고생 심하셔서 약도라지 구해 보시고 싶으신분 연락 주세요
어떻게 구해서 먹는지 알려 드릴꼐요
016-828-4312
이 게시물을..