기관지에 안좋다는 것은 이미 저번 보도를 통하고 air365를 통해 잘 알고 있구요

저희 집도 피해를 많이 받았습니다 전식구가 병원가기 바빴으니까요...

그건 그렇고..

저는 어제 보도 전까지는 몰랐었는데요..

어제 보도에 아토피증세까지 나오더라구요

저는 3년반정도 사용했다가 올봄부터(와이프의 권유로-냄새가 싫다고..)
끄고 살았습니다

가만보니 공기청정기를 사용할때 아들과 딸의 피부가 매우 안좋았으며

아들은 아토피 같지는 않은 피부질환 같은데... 갈라지는것도 같고.. 겨울철에 손씻고 로션 안바르면 트는거 있쟎아요?

손발에 엄청났습니다

도저히 애기 피부라고는 보기 어려울정도였습니다

제 마음이 너무 아팠어요..

그리고, 제딸..

딸아이는 아토피 증상이 매우 심했습니다

처음가는 소아과에서는 이렇게 심한건 처음본다고도 들었으니까요..

그런데, 청정기 사용을 중지하고 난후부터 우연인지는 몰라도

아들의 손과발은 정상어린이처럼 언제그랬냐는듯이 깨끗해 졌습니다

아들한테는 상황버섯을 청정기를 끄면서 두달 먹였었는데, 상황버섯 탓인지.. 공기청정기를 끈 탓인지는 확실하지 않지만

여하튼 보통의 애들처럼 깨끗해 졌습니다

딸...

딸은 아직 어려서 상황버섯을 먹이지 않았습니다

그런데, 우연인지는 모르겠지만, 공기청정기를 끈 후부터 현재는 상태가 매우 좋아졌으며 엄청나게 끍어대던 버릇이 없어졌습니다

오존과 청정기와 큰 관계가 있는지는 모르겠지만, 그리고, 우연인지 모르겠지만, 여하튼 청정기를 끈 후부터는 아이들 피부가 매우 좋아졌습니다
이 게시물을..