안녕하세요.
문의에 감사드리며,

지금이라도 아시게 된것은 참으로 다행입니다.

주변의 많은 분들에게 알려서 ,
최소한 아기들 만이라도 보호해 주시기 바랍니다.

우리나라에서는 공기청정기에서 나는 비린내(오존)가
몸에 좋은 음이온으로 알려져서 아기들에게 가까이 사용하는
경우가 많습니다. 이 경우 아기는 더욱 치명적인 피해를 입게
됩니다. 그렇기에 더욱 많이 알려져야 하겠습니다.

위닉스 제품의 가격은 wac-800 이 490,000원
wac-6000 이 590,000원입니다.
전화상담 받으시고, 할인여부를 문의하세요.
좋은 결과 있을 것입니다.

또한 헤파필터는 "님프"라느 상표명으로 특정업체에서
판매하고 있습니다.

궁금하신 점은 언제든 문의 바랍니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------
붕붕이 님의 글
저에게는 올해 초등학교 2학년이되는 딸아이가 있는데 천식에 알레르
기비염,아토피까지 정말이지 갖가지 병으로 병원 입원도 수번에 편
도 수술까지...일년에 삼백일은 약을 달고 삽는다.
근데 친정엄마가 라디칼과 오존이 나온다는 기계를 사오셔서 아이방
과 침대에 꼬박꼬박 틀어주곤 했습니다
아이 아빠는 그냄새가 머리 아프다며 싫다고 했지만 좋은거니까 참으
라고만 했었는데 여기들어와 글을 읽고나니 소름까지 끼치네요.
제가 이사이트에 들어온 동기는 새로 공기청정기를 구입하기위해 여
기저기 해매다 우연히 봤는데 정말 다행이라는 생각이 드네요
지금이라도요..(그렇죠?)

위닉스의 제품을 사려고 하는데 조언과 가격을 정확히 알았으면 합니

그리고 울파가 아닌 헤파필터 제품도 구입가능 한가요? 물론 위닉스
제품으로..

이 게시물을..