안녕하세요.

올리신 글에 감사드리며,

신생아나 아기방에 사용하는 공기청정기에 대한 저희의 기본방침은
1. 헤파필터급 이상(울파필터포함)을 사용하시라는 것입니다.

2. 가습기는 별도로 준비하시기 바랍니다.

이 두가지의 방침은 간난아기와 3세 미만의 경우에 한합니다.

그 외의 사용환경에서는 다른 방식들도 각 방식의 성능대로
우수함을 나타내고 있으며, 적용장소에 따라 권해드립니다.

신생아와 아기라는 제한된 공간에 대한 견해였습니다.
메일로 답변 보내드리오며,
저희의 캠페인을 널리 알려서 최소한 아기들 만이라도
피해를 줄여주시기를 당부드립니다.
감사합니다.
----------------------------------------------------
장시열 님의 글
2살짜리 와 갓난 신생아가 있어
공기청정기가 필요할것 같아 이곳 저곳 돌아보다가 이곳을
발견했는데 하마터면 큰일 날뻔 했습니다.
너무 감사드리고요,
그런데 답답합니다.
뭐가 좋은지 모르겠습니다.
뭐가 좋은지 알기 쉽게 제조회사와 제품명을 알려주세요!
법적인 문제가 된다면 메일로 보내 주시면
정말 정말 고맙겠습니다.

그런데 공기청정기 쓰는게 안쓰는것 보다 났죠?
그냥 화~악 안쓸가봐도 생각했는데(속편하게 말이죠!)
최선의 방법을 알려주시면
저희 가족한테 많은 도움이 되리라 생각됩니다.
이 게시물을..