안녕하세요.

문의 감사드리며, 음이온이 나오는 대부분의 제품은
코 앞(5~10cm)에서 나는 약간 이상한 냄새는
문제가 되지 않습니다. 아주 민감한 분이 아니라면
알아차리기 힘든데 , 그런 냄새를 맡으셧다니
대단하시군요. 저는 10여년을 그런 검사를 하다보니
일반인들 보다 훨씬 잘 맞게 됩니다.

위닉스 제품은 오존량에서 안전하다는 것을 말씀드리고 싶고,
저희가 경고하는 제품은 제품에서 1~2미터 떨어져 있어도
분명한 비린내가 나며, 그 실내 공간 차체에서 비린내가 풀풀
나는 제품을 경고한것입니다.

걱정않으셔도 되며, 지금 시장의 주류인 헤파필터보다
두배 작은 입자를 99.9995% 까지 정화할 수 있는 제품입니다.
미세분진 제거로만 따진다면, 거의 최고의 수준이랄 수 있습니다.
필터류에서는 최상의 성능을 보인다고 할 수 있지요.

감사합니다.

----------------------------------------------------
글쓴이 님의 글
안녕하세요..

위닉스 WAC6000이라는 제품을 사용하고 있는데요...
여기 사이트를 좀 더 일찍 알았더라면 좀더 좋은 제품을 구매할 수
있었는데 하는 생각이 드는 군요.

다름이 아니라 여기서 문제시 하는 오존 냄새에 대해서 문의드릴려고
요.

WAC6000이라는 제품 송풍구에 코를 대고 음이온 발생시키면 안켰을
때와 다르게 냄새의 차이가 나요.(비릿한 냄새)
그래서 음이온을 스위치를 조작해서 발생을 시키지 않고 있습니다.

이 제품도 오존이 문제가 되는 정도인가요?
이 사이트에서도 소개되는 제품인데요...

감사합니다.
이 게시물을..