안녕하세요.
올리신 글에 감사드리며,

가격대비 성능이 괜찮은 제품으로 보입니다.
다만 저희 사이트에 어떤분이 "좋은 제품 추천"란에 올리신
글처럼 필터 교환 주기가 6년이라는 것은 납득하기 어렵군요.

그렇다면 하루 1개피 담배를 피우면 단순계산으로 7*6=42년
42년 쓸 수 있다는 얘기가 되지요.

이것은 테스트 하기위한 테스트일뿐 , 실제로 도심에서는
1년에 한번 정도는 갈아줘야 안전할 것으로 봅니다.(상식선에서
생각하시면 됩니다.)

그 외에 문제는 없는 것으로 보입니다.

다만 저희는 저희 사이트의 제품들을 권해드리고 싶습니다.
감사합니다.

얼마전 아파트로 이사를 했는 데, 자고 나면 좀 목이 걸걸해지고 목
도 아프고 그러네요.
아기도 있고 해서, 공기청정기를 알아보고 있는 데... 그 중에 조지
루시 PN_EEH10K 란 제품이 눈에 띄네요.

조지루시 다른 제품에 워낙 이미지가 좋고 가격도 좋아서 고려중인
데...

이 제품은 문제가 없는 지.. 추천해 주실만 한 지 알고 싶습니다
----------------------------------------------------
최민수 님의 글
안녕하세요?

얼마전 아파트로 이사를 했는 데, 자고 나면 좀 목이 걸걸해지고 목
도 아프고 그러네요.
아기도 있고 해서, 공기청정기를 알아보고 있는 데... 그 중에 조지
루시 PN_EEH10K 란 제품이 눈에 띄네요.

조지루시 다른 제품에 워낙 이미지가 좋고 가격도 좋아서 고려중인
데...

이 제품은 문제가 없는 지.. 추천해 주실만 한 지 알고 싶습니다.
이 게시물을..