안녕하세요.
문의 감사드리며, 냄새가 난다고 하셨군요.
보통 새 제품의 경우, 제품자체가 플라스틱으로 구성되어 있어서
초기에 프라스틱 냄새가 나는 경우가 있습니다.
또 한가지 경우는 제품의 부속포장지에 있던 냄새로 보고된 바는
있습니다.

그 외에 저희가 경고하는 오존량은 안전하게 보고 있습니다.

우선 , 음이온 기능 버튼을 작동중지 하시고 작은 방에서
가동해 보시기 바랍니다. 특히 냄새를 맡으실 때에는
집 밖에 나가셔서 10여분 있다가 들어 오셔서 맡아 보는 것이
중요합니다.
그렇게 하고서도 이상이 있는 것 같으시면, 연락주시기 바랍니다.
냄새에 민감하실 경우나, 제품에 경각심을 갖고서 테스트 할때
충분히 있을 수 있는 일입니다.

사람이과 마찬가지로 제품도 관심을 많이 줄수록 그 보답을
하게 됩니다. 깊은 관심과 애정으로 제품 자체의 성능보다도
훨씬 큰 효과를 보시길 바랍니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------
홍현준 님의 글
wac-800을 사용한지 이틀된는데 냄새가 납니다.그게 비린내인지 기계
냄새인진 잘 모르겠어요. 처음에는 다그런건지요. 그렇다면 언제없어
지는지 알고 싶습니다. 위닉스는 괜찮은것으로 알고 구입했는데 걱정
되는군요. 냄새가 머리도 좀 아픕니다.
이 게시물을..