전 비염과 알러지가 아주 심해서 3년간 알러지치료를 받았었어요.
저의 신랑도 코감기에 잘 걸리고 또한 황사가 오는터라
걱정도 많이 했었죠.
미국제품인 암웨이는 정말 여러가지로 믿을 만 하더라구요.
100% 반품환불도 가능하니 한번 사용해 봤는데
며칠동안 안방에 켜두고 자다가 안키고 잔후 아침에 목이 많이 칼칼
하구요, 필터또한 따져보니 너무도 경제적이더라구요.
여러모로 너무도 만족하고 있어요.
옆집친구가 보고 청풍보다 좋다면서 진작에 알았더라면하고 후회하고
있구요. 대만족이구요. 알아보시구 구입하세요.
참고로 더 알고싶으시면 016-449-8028로 연락해 보세요.
부디 좋은 제품을 구입하시기 바랍니다.
----------------------------------------------------
Shine 님의 글
좋은 공기 청정기 추천 좀 해주세요.

저는 부천 신도시, 도로 가의 27평 복도식 아파트에 살고 있는데요.
맞벌이 부부라 청소는 자주 못하는 편이고, 21개월된 아기가 있는데
비염기와 아토피가 약간있고, 아침마다 일어나면 건조하고 목이 칼칼
해요. 감기도 자주 걸리는 편이구요. 공기청정기는 주로 거실에서 사
용하고, 밤에는 침실로 옮겨 사용하려구요.
샤프 fu-43k와 위닉스 wax-800 중에서 고민하고 있는데요. 제품의 차
이점, 필터교환 시기와 필터가격, 제품의 AS면에서 어떨지?
이 제품들이 평수와 맞는지, 또 더 좋은 제품이 있으면 메일로 답
좀 해주세요. 감사합니다.
이 게시물을..