안녕하세요 문의 감사드리며,

샤프의 입점을 오랬동안 보류했던 첫번째 이유는
제품으로부터 무언가가 나와서 실내를 살균하는 방식은
바람직하지 않다는 것이였습니다. 결론적으로 사프의 광고만큼
실내 살균이 일어난다면, 반드시 검사하고 넘어가야 하지만,
알아본 바로는 조금 이루어 지는 것을 전체에서 이루어지는 것
처럼 과장했다는 결론에 이르게 되어 최근 입점하였습니다.

따라서 시중의 제품중에서 우수한 그룹에 속하는 제품으로 보입니다.

우리 소비자들께서는 광고에 너무 현혹되지 않기를 바라며,
공기청정기는 무슨 특별한 기술이 필요한 것이 아니라,
좋은 필터로 잘 빨아들여서 , 잘 걸러서 내보내면 되는 기기입니다.
상식적인 면에서 판단하시면, 우수한 제품을 선정하실 수 있습니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------
김주영 님의 글
샤프공기청정기 FU-43K를 살려고 사용후기나 소개알아보다가 이 사이
트를 알게되었습니다.
근데요...
음이온방식은 오존을 발생시킬수있어서 안좋다고 나와있는데요...
또 여기추천 상품에는 샤프꺼가 있네요...
일본에서는 음이온방식은 판매규제가 있다면서요?
근데 또 제가 본걸로는 샤프꺼가 일본에서 40%이상 사용되고 있다던
데...
어떤게 맞는거죠?
샤프꺼 살려고 들어왔는데 갑자기 헤깔리네요...ㅡ.ㅡ
빠른 답변 부탁드립니다.
만약에 샤프꺼가 별로면요...비슷한 가격대로 추천해주실껀 있나요?
이 게시물을..