안녕하세요! 샤프문의가 많군요. 게시판 밑에 검색에서 찾아보시면
그동안 답변해 놓은 글들이 있습니다.

일단 ,
샤프의 입점을 오랬동안 보류했던 첫번째 이유는
제품으로부터 무언가가 나와서 실내를 살균하는 방식은
바람직하지 않다는 것이였습니다. 결론적으로 사프의 광고만큼
실내 살균이 일어난다면, 반드시 검사하고 넘어가야 하지만,
알아본 바로는 조금 이루어 지는 것을 전체에서 이루어지는 것
처럼 과장했다는 결론에 이르게 되어 최근 입점하였습니다.

따라서 시중의 제품중에서 우수한 그룹에 속하는 제품으로 보입니
다.

그리고 오존량은 안전한 것으로 보입니다. 정확한 수치는 알려지지
않았습니다만, 오존은 그 냄새의 정도에 따라 어느정도 위해성
여부를 알 수 있습니다. 그런 면에서 안전하다는 것입니다.

살균에 관해서는 광고의 내용대로 제품안에서 샬균이
이루어지는 것이 아니라 , 프라즈마 방식에 의해서 양이온과음이온이
나와서 이것이 수산화기로 되어, 활성력이 커져서 살균한다고
하니까 , 제품 안에서 이루어지는 것은 아니라고 봐야 겠습니다.

저희가 생각하는 바람직한 살균방식은 " 제품 내부에서 이루어져야
한다"는 것입니다." 아무리 강한 살균방식이라도 제품내부에서
이루어지고, 외부로 유출되는 것은 바람직하지 않다고 보고 있습니
다.

하지만 , 샤프는 결론적으로 안전하다고 결정하고 입점하였고,
국내에 유통중인 제품중에서 우수한 그룹에 속한다고 보고 있습니다.

가격은 저희는 "인터넷 최저가 보장제도"를 운영하고 있습니다.
인터넷의 정상적인 사이트에서 판매하는 가격으로 저희도 같이
공급한다는 것입니다. 또한 이런 최저가를 알려주시는 분께는
소정의 사은품을 제공하여 드립니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------
김혜정 님의 글
솔직히 첨에는 오존피해에 대한 운동을 하는 사이트인데 무슨 청정기
를 팔지..이러고 그냥 안들왔는데 공기청정기를 구매하려고 자료를
계속 모으다가 결국은 다시 여기로 들어왔습니다.
제가 성급하게 판단한것 같네요
충분히 우리가 바른판단을 하는데 도움이 되는 사이트라고 생각합니
다.
제가 사고 싶은것은 샤프fu43k 제품입니다.
좀전에 어디선가 샤프제품은 전기집진식이 아니라 헤파필터라
세균을 죽이지는 못하고 다시 세균이 나온다는 얘길 들었는데
거기에 대한 주인장님의 의견과
샤프에 전화문의시 오존배출량이 0.001ppm, 인터넷쇼핑몰은 0.05, 인
터넷홈페이지는 0.005ppm 이라고 해서
정말 얼마차이나지도 않고 다 기준치 이하이기는 하지만
갑자기 의문이 생기네요 도대체 그냥 기준치 이하로 아무렇게나 말한
게 아닌가하구요...
저희 오빠가 일본에 있어서 샤프에 대해서 알아봤거든요
일본에서도 샤프가 잘 팔리는 제품이라더군요
근데 현재는 fun제품이 나오는데 우리는 fuk제품을 팔고있잖아요
조금 몇년전 모델이더군요 (fun제품은 0.001이라더군요)
그래도 일단 좋은 제품이니까 사려고 해요
혹시 모델에 대해 아시는 점이 있으면 저에게도 알려주세요
궁금하거든요 샤프측에 멜 보냈지만 답변은 없군요..^^

앗 그리고 최저가 460000말고 제가 다른데서 조금 더 싼거 봤거든요
혹시 모르니까 한번더 확인해볼께요
그러구 그냥 멜 다시 보내면 되나요?
수고하세요 감사~!
이 게시물을..