솔직히 첨에는 오존피해에 대한 운동을 하는 사이트인데 무슨 청정기
를 팔지..이러고 그냥 안들왔는데 공기청정기를 구매하려고 자료를
계속 모으다가 결국은 다시 여기로 들어왔습니다.
제가 성급하게 판단한것 같네요
충분히 우리가 바른판단을 하는데 도움이 되는 사이트라고 생각합니
다.
제가 사고 싶은것은 샤프fu43k 제품입니다.
좀전에 어디선가 샤프제품은 전기집진식이 아니라 헤파필터라
세균을 죽이지는 못하고 다시 세균이 나온다는 얘길 들었는데
거기에 대한 주인장님의 의견과
샤프에 전화문의시 오존배출량이 0.001ppm, 인터넷쇼핑몰은 0.05, 인
터넷홈페이지는 0.005ppm 이라고 해서
정말 얼마차이나지도 않고 다 기준치 이하이기는 하지만
갑자기 의문이 생기네요 도대체 그냥 기준치 이하로 아무렇게나 말한
게 아닌가하구요...
저희 오빠가 일본에 있어서 샤프에 대해서 알아봤거든요
일본에서도 샤프가 잘 팔리는 제품이라더군요
근데 현재는 fun제품이 나오는데 우리는 fuk제품을 팔고있잖아요
조금 몇년전 모델이더군요 (fun제품은 0.001이라더군요)
그래도 일단 좋은 제품이니까 사려고 해요
혹시 모델에 대해 아시는 점이 있으면 저에게도 알려주세요
궁금하거든요 샤프측에 멜 보냈지만 답변은 없군요..^^

앗 그리고 최저가 460000말고 제가 다른데서 조금 더 싼거 봤거든요
혹시 모르니까 한번더 확인해볼께요
그러구 그냥 멜 다시 보내면 되나요?
수고하세요 감사~!
이 게시물을..