안녕하세요.
저희 사이트의 제품은 오존(비린내)으로 부터는 안전하다고
보아주시기 바랍니다. 물론 인증받은 제품도 있지만,
그렇지 않다고 하더라도 오존에 관한 안전성을 논한다면,
국가가관보다도, 단체보다도, 더 저희를 믿으시기 바랍니다.

이 위험성을 알리고 고소되어 소송중입니다. 정부기관에서는
무슨 이유에서인지 아직도 나서지 않고 있습니다.
협회에서는 인증을 주고 있습니다. 하지만 특별히 오존을 경고하고
캠페인을 벌이는 곳은 지금도 저희 밖에 없습니다.

그래서 현재까지는 저희를 믿으시는 것이 안전하다는 것입니다.

저희가 취급하는 제품만 안전하다는 것은 아닙니다.
요즘 시중에서 볼 수 있는 헤파필터이상의 제품은 대부분
안전하다고 생각하셔도 됩니다.

저희가 경고하는 것은 "비린내가 나는 공기청정기"입니다.

아기와 함께 사용하실 것이라고 한다면,
저희 사이트의 기본 방침은 (3세 미만의 아기)
헤파필터를 사용하는 제품이나, 여유가 있으시면, 울파필터를
사용하는 제품이 좋습니다.

그리고 가습기는 별도로 준비하시길 당부드리며,
황사때나 외부 공기가 특별히 나쁠 때를 제외하고는
실내공기를 자주 환기 시켜주는 것도 잊으시면 안됩니다.
필터는 1년정도를 사용하시는 것이 적당하며, 저희에게 연락주시면
되고요, 2-3개월에 한번씩 필터를 청소해주시면, 좀더 수명을
연장시킬 수 있지만 너무 오래 사용하지는 마세요.(1년 반 정도)

자세한 내용은 메일로 다시 보내드리겠습니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------
예비엄마 님의 글
안녕하세요?
많은 질문과 답변들이 많은데 그래도 속시원히 결정을 할수가 없어
서 글을 올립니다.
6월 초에 출산예정인데요, 청정기 구입하려고 하거든요.
오존이 이렇게 심각한줄 몰랐는데요, 여기서 보고 걱정이 많이 됩니
다.
어떤제품이 오존으로 부터 안전한지 알고싶어요.
사용후 필터교환및 구입방법도 알고싶구요.
자세히 좀 알려주셔요
이 게시물을..