안녕하세요. 답변늦어져서 죄송합니다.
선정하신 제품은 추후 부가비용이 적게 들며, 넓은 공간에서
사용하시기에 적합한 제품입니다.

참고로 3세 미만의 아기가 있는 공간이라면, 저희 사이트의
공식적인 입장은 헤파필터급 이상제품을 사용하실 것과
가습기 별도로 사용하실 것을 권해드립니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------
박병일 님의 글
안녕하세요. 많은 사람을 위하여 노력하시는 모습이 고맙군요.

저는 1월달에 청주에서 살다가 서울로 이사왔는데 새집이 큰
도로에 인접하고 지대가 낮아 공기가 좋지 않아서 인지 이사온
이후 저를 비롯한 식구들이 감기에 걸린지 한달이 되도록 잘 낫지
않아 공기청정기를 구입 할 계획으로 인터넷을 검색하다가 이 사이트
에 들어오게 되었습니다.

여기저기 뒤져 보다가 나름대로 내린 결론이 우리집에는 보성전자
에서 만든 bi300a가 적합할 것 같은데 품질은 어떠한 지요?

우리집은 실평수가 약 20평 전후가 될 것 같구요 방은 3개입니다.
집안 전체의 공기를 거르는데 제가 선택한 기종이 알맞는지
답변을 부탁드립니다.

그리고 많은 사람들의 이익을 위해서 노력해 주셔서 감사하다는
말을 다시 한번 드립니다. 수고하세요
이 게시물을..