안녕하세요?
막상 공기청정기를 구입하려고 알아보니, 뭘 결정할지 혼란스럽던 차
에 이 곳을 알게 되었어요.
좋은 정보도 많고 해서 많은 도움이 되었습니다, 감사합니다

제가 공기청정기를 구입하려는 이유는요
저희 아이(5세)가 약간 알러지 비염과 알러지 천식이 있어서요
아이 건강에 좀 도움이 될까 싶어서 공기청정기를 구입하려 하거든
요?
예전에 소아과 의사선생님께 여쭈어 보니,
"하니웰" 제품을 추천하시더라구요

근데, 주변에 보면 막상 하니웰 제품을 쓰는 사람이 없어서,
구입이 망설여 지네요
(이곳에도 하니웰 사용 후기가 별로 없네요)

하니웰 제품을 구입하게 되면, 나중에 A/S같은거
잘 받을 수 있는지가 제일 궁금하구요.
하니웰 A/S센터가 따로 있나요?
(이런 이유때문에 국내제품을 구입할까도 생각중이거든요)

또 필터교환이라든지, 기타 부대비용이 많이 들어가는지
또, 청정기 관리(청소같은거요)가 복잡하지는 않을지
궁금합니다,

아 마지막으로요
주변에 암웨이 사업하시는 분이...
자꾸 암웨이 공기청정기를 권하시던데...
암웨이 청정기는 성능이 어떤지, 혹시 아시면
간단하게나마 답변 주시겠습니까?
(이 곳에서도 암웨이 제품을 구입할 수 있을까요?)

감사합니다.

이 게시물을..