안녕하세요. 자주 답변을 드리게 되는군요.
많이 관심을 갖을수록 그만큼 좋은 제품을 선택하시게
될 것입니다.

저희 사이트에는 우수한 제품들이 많이 입점되어있습니다.
굳이 입점안된 것을 찾으신다면
어쩔 수 없지만, 이 중에서 선택하신다면
기본적으로 안전한 제품들이며, 우수한 제품에
속한다는 것을 다시금 말씀드리겠습니다.
저희 사이트에 입점 안된 우수 수입품으로는
디팬서 나 블루에어 정도이고 이것도 주문하신다면
보내드릴 수 있습니다.

그 외의 제품에 대하여는 자세한 정보를 갖고 있지 않습니다.
한가지 조언을 드린다면,
전문적인 안목이 없는데도 너무 고르다보면
작은 것은 얻고 ,큰 것을 놓치는 우를 범할 수도 있습니다.
그럼 좋은 선택을 하실 것을 기대하며
감사합니다.
----------------------------------------------------
권영채 님의 글
어쩌다 보니 여기에 들르는게 습관이 되었네요 ^^
빨리 공기청정기를 사야지 맘을 놓겠어요..

오늘 이마트에 샤프 공기청정기 구경 하려고 갔었는데..
거기 점원이 다른 제품을 추천해 주더라구요.
스웨덴의 일렉트로룩스 사의 z-7015 인데..
유럽형이어서 그런지..생긴건 두툼한 가습기 같다고나..
그래도 무척 튼튼해 보이더군요...플라스틱 재질이 좀 다른듯...
구조는 정말 간단해 보이더라구요..
맨 밑에 팬이 있고 위에 집진 장치..그리고 필터..

설명을 한참 듣고...뭐..그렇구나 하고 전 다시 샤프 껄 살펴보려는

이게 유럽에서 알레르기 협회에서 공식적인 인증을 받았다고 하네
요..
자기네 말로는 공기의 88% 정도를 완전 정화한다고 하더군요..
생긴건 그저 그런데...순수하게 공기 정화를 위한 기능만
확실하게 구현해 놓은것 같습니다..

첨에는 별로 맘에 안들어서 다른 제품들을 보니..웬걸..
오히려 다른 제품들이 좀 조잡해 보이더군요.
그 좋다던 헤파필터를 넣는 부분이 완전히 밀폐되지 않아서
옆의 가장자리에 먼지가 들어갈만한 공간이 보이는 제품들이
한두개가 아니었습니다. 쩝...
물론 40만원 이상의 비싼 제품은 그래도 제대로 되어있고..
20만원대는 아무래도 구색만 갖출려고 했는지..장난감 같아보이더군
요.
인터넷에서 사진으로 봤을때는 멋있었는데 말입니다.

아직도 결정을 못했습니다.
한번 사면 몇년을 계속 쓸텐데...
제대로 된 제품을 사려구 망설이고 있군요...쩝.

어떻습니까? 일렉트로룩스 사의 제품이 좋은 제품입니까?
샤프의 43k와 비교하면 어떨까요?
뭐 둘다 좋은 제품이겠지만..40만원선에서 해결하려고 합니다.
javascript:sendit();
하도 헤파필터의 장점만을 듣다가, 전기 집진 필터방식(이제품은
오존이 안나온다고 하네요. 진짜인지 아닌지는...)제품 특성을
알고 있는게 별루 없어요..
쥔장님 고견을 부탁드립니다.꾸우벅~

이 게시물을..