안녕하세요.
답변이 늦어져서 죄송합니다.
진실과 거짓이 혼돈되어 있다면, 이를 분별하여
피해를 막아야 하는 것이 본연의 자세이거늘
소위 국민의 안전을 지킨다는 관계부처조차
은폐하기에 급급하는 모습을 보면서

이런일을 할 가치가 있는가를 고민하다보니
답변이 늦어지게 되었습니다.
최소한 아기들 만큼은 피해로 부터
막아야 겠다는 생각으로 귀결되더군요.

건강한 아기라도 실내공기는 커다란 영향을 미칩니다.
조금 약한 아기라면, 그만큼 신경을 써주시기를 당부드립니다.
실내 공기와 아기건강에 대한 많은 연구자료가 있습니다.
가장좋은 방법은 의사선생과 상담하시는 것이 바랍직하며,
공기청정기에 관한 것은 제가 어느정도 알고 있으니
이에 대한 답변을 드립니다.
미리 염두에 두실 일은
공기청정기는 치료기가 아니라는 것과 만능이 아니라는 것입니다.
아무지 좋은 제품을 쓰신다고 하더라도
1. 실내공기를 환기를 시켜주시는 것을 잊어서는 안됩니다.
자연이 가장좋은 것이지요.
2. 공기청정기의 관리에 신경을 많이 써주세요.
아무리 좋은 제품이라도 관리에 소홀하면 효율과 안전성이
떨어지게 됩니다.
요점은 " 관심 "입니다.

이런 전제하에 제품을 선택하시면 됩니다.
저희 사이트의 제품들도 시중에서 우수한 제품들은
입점하여 놓았으니 살펴보시기 바라며, 맘에 드시는 제품이
서너제품이 선정되어 결정하기 힘드시면
저희에게 전화문의 주세요.
감사합니다.

----------------------------------------------------
아기 엄마 님의 글
저의 아기는 미숙아로 30주에 태어났어요. 계면활성제를 사용하고 산
소호흡기도 했었는데...지금은 태어난지 6개월정도 되었어요.

이번에 새아파트로 입주를 하게 되었는데... 아기가 유난히 폐가 약
한데..걱정입니다.

새아파트 독가스도 공기청정기로 깨끗하게 할 수 있나요?
이 게시물을..