안녕하십니까?
바쁘신 중에도 시민들의 건강을 위해서 일하시다 소송까지 당하셨다
니....힘내시고요...승리하여 오존에 대해 널리 알려지면 좋으리라
생각됩니다. 개인적으로는 사장님의 노력에 진심으로 감사드립니다.
얼마전 백화점에서 번개효과, 음이온 효과로 정화하는 정정기(미국에
서 수입했다네요...담배연기 제거하는 텔레비광고도 했었고)를 추첮
받고 생각해 보겠다고 했는데....오히혀 잘못될 뻔 했다는 생각이 드
네요. 사장님의 이 홈페이지를 몰랐으면 아마 제가 그것을 구입했을
지도 모른다고 생각하니 등골이 다 오싹하네요...전 의사인데 수술실
에 두려고 했었거든요...입원실하고...

사실 여기에 글을 쓰는 것은 궁금한 점이 있어, 많이 바쁘시지 않다
면 답변을 해 주셨으면 하는 바람이 있어서 입니다.
저는 곧 개인의원을 개원하려고 합니다. 문제는 수술실 인데요...내
부구조상 수술실에 창문을 낼만한 곳이 없습니다.(사실 환기해도 도
시 오염이 심해 걱정이고요), 수술실인란 곳은 무균시설이 되면 좋지
만, 우리나라 의원 형평상 이는 불가능 합니다. 대학병원도 무균실
은 거의 없거든요. 그래서 대부분 선배들은 공기청정기를 들여놓고
있는데요... 보면 그냥 의료기상에서 추천하는것 하나 들여놓았는
데..아무리 봐도 일반 가정용보다 뭐가 더 좋은지 모르겠습니다.
혹시 좋은 제품이 있으면 추천을 해 주셨으면 하고요... 세균이나 곰
팜이 제거에 탁월한 제품이 있다면 특히 추천을 부탁드립니다.

홈페이지에 소개된 제품중, 보성에서 나온 제품이 대용량인데...좁
은 공간 사용시 무균실 효과가 있다고 하던에 이에 대한 의견도 있으
시면 좀 부탁드립니다.

보람있게 사시는것 같아 참 좋아보입니다. 늘 건강하시길 바랍니다.
이 게시물을..