안녕하세요.
이런 사실은 알송달송한 것이 아닙니다.
국내에도 법이 생겼는데 지키지지 않을 뿐이고
관계기관이나 제조업자들이 지난 10여년간 소비자를 속여왔기에
제대로 알릴 수가 없는 것입니다.

오존이 천식에 미치는 영향은
이미 밝혀진 문서만으로도 "치명적"이라고 표현하고 있습니다.
그만큼 큰 피해를 입힌다는 것이지요.

이러한 제품을 발견하신 소비자들께서는
규제법이 생겼으므로 직접 고발하셔셔
아기나 천식환자들이 피해를 당하여 평생 장애자로
살아가지 않게 해 주시기 바랍니다.

저희에 입점된 제품은 오존에 관한한 안전하며,
천식이나 비염때문이라면, 먼저 의사선생님의 조언을
들으시고, 저희에게도 문의 전화주시기 바랍니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------
정은주 님의 글
얼마전에 공기청정기를 구입하고,이틀후에 반품했습니다.
이싸이트를 너무 늦게 알았기때문이져.
우리 아이는 천식이있고,아빠는 비염이 굉장히 심해요.
꼭 필요하지만,걱정도 되고, 아파트25평에 방3개인데,추천
해주신다면 어떤게 좋을까요? 가격은 70만원정도면되겠구요
오존에 안전하고 필터값이 장기적으로 덜들고,알레르기에
효과를 볼수있는 그런 제품이요. 메일로 부탁드릴ㄲ게요
이번에 제가 얼마나 공기청정기에 무지한지 알게되었어요.
알권리를 찾아주셔서 고맙습니다.
이 게시물을..