안녕하세요.
많이 알아보셨군요. 참 불쌍한 나라입니다.

실업자는 경기순환사이클로 늘었다 줄었다할 수 있습니다.

그러나 오존(비린내)에 피폭된 아기들은

평생 기관지 장애(기침 ,감기, 천식, 페렴등)와 시력장애로
살아가게 됩니다.

저희의 캠페인으로 규제법이 생겼다고하나, 아직 정부의
손길은 미치지 않고 있습니다.

아무 것도 모르고 피해를 입고있을 아기들을 생각하셔서
많은 곳에 알려 주시기 바랍니다.

저는 이사실을 알렸다고, 내일(10월 24일 )서부지청에
또 끌려가 조사를 받아야 합니다.
이 사실을 알리면 죄가된다는 것입니다.

아직 이나라와 이 땅 사람들에게 희망을 걸고 계신분들께서는
힘을 모아주시기 바랍니다.
----------------------------------------------------
프레디 님의 글
처음에는 방전부 후단에 설치된 카본필터등의 화학필터의 흡착능력때
문에 오존이 안나오는 것처럼 보이는 경우가 있습니다. 그러나 한 몇
달 쓰다보면 비린내가 나는 제품들이 있더군요. 흡착 성능은 비교적
빨리 떨어지는 편입니다. 때문에 장기 사용시 오존이 나오게 됩니다.

악취등의 화학물질을 처리해야 할 화학필터가 어쩌다보니 오존도 처
리하고 있었던거죠. 그러니 0.05ppm 기준치를 처음에는 지켜낼 수 있
었겠지만... 차츰 시간이 지나면서 오존이 스멀스멀 기어나오게 됩니
다. ㅡ_ㅡ;;; 덴당 대한민국 만세입니다.

샤프꺼는 궁금하더군요. 과연1년이 지나도 오존이 안나올지... 쓰신
분 있음 말씀해주세요.

이번 ICAT에서 오존 냄새만 맡으면서 다녀봤습니다. 심각하더군요.
전기집진식을 쓰는 제품 중에 오존냄새 안나는 제품은 딱 3개 있었습
니다. 덴당... 그렇다고 정부차원에서 규제하기엔 한참 크고 있는 공
기청정기 시장에 피보라가 몰아칠텐데... 그럼 실업자 늘겠죠? 그러
니 일단 눈가리고 아웅~ 해야하나 보죠.
이 게시물을..