안녕하세요.
문의감사드리며

2살짜리 아기에게
"엄마가 좋아 아빠가 좋아?" 라고 물으니
"그런 곤란한 질문 하지 마세요!" 라고 하더군요.

웃자고 말씀드리거고요.
실제로 두 제품은 비교하기가 어렵습니다.
왜냐하면 전혀 방식이 다르기 때문입니다.
서로서로의 장단점이 교차되기 때문입니다.

제품의 문제라기 보다는 방식의 문제에서 오는 것입니다.
공기청정기는 무슨 특별하고 복잡하고 어려운 기술이 있어서
소비자기 이해못할 방식이 있는 것이 아닙니다.
그저 상식선에서 쓰시고자 하는 사용처에 바람직한 결정을
하시면 큰 무리가 없겠습니다.

정말 걱정하셔야 할 것은
수많은 사람들이, 특히 아기들이 아직도 오존(비린내)에 피폭되어
큰 피해를 입으면서도 , 모르고서 사용하고 있다는 것입니다.
내 아기와 같이 생각하신다면, 얼마나 큰일이 은폐되고 있는지
아실 수 있겠습니다.
주변에 많이 알려주시고, 관계기관에서 정식으로 조사할것을
건의해 주시기 바랍니다.
----------------------------------------------------
아이맘 님의 글
벤타랑 삼성 공기 청정기중 고민하다 결정하기 힘들어 조언 부탁드립
니다.
3살과 6개월된 아이가 있어요.. 겨울이면 코 감기를 거의 달고 삽니
다.
글구... 새집으로 이사를 가거던요. 아무래두 새집이라 냄새가 날것
같아요.
애기들한테두 좋궁, 새집 냄새 빼는데두 괜찮은 제품 어떤것일까요?
꼭좀 답변 부탁드립니다.
이 게시물을..