김미나 님 쓰신글

제목 : ㅜ.ㅜ
저는 웅진코웨이 케어스(AP-3501BH) 을 대여해 쓰고 있거든요
음, 사용한지 11일정도 됐는데,
이 곳에 오기전에 방에서 사용하고 아침에 일어나면
무슨 냄새가 나더라구요..비린내는 아닌것 같은데.암튼.
그리 좋은 냄새는 아니거든요.
집도 좁은데 큰게 좋다하여 큰걸 대여해두고 지금 고민입니다.

이 사이트보고 지금 자는 아가방(16개월)에 틀어두었던 공기청정기 끄고 왔습니다.
참,,세상이 무섭네요.
이곳에 추첨제품이나,뭐,,제품이 하나도 안뜨네요
소송때문에 그러신가 봅니다.
암튼,,,,힘내시구..진실을 밝혀주시는데..힘써주셔서 감사합니다.
좋은 결과 있으시면 좋겠구요

시간있으시면 제가 쓰는 제품에 대해,,개인적인 의견 주시면 너무
감사할거 같습니다.
이거 대여한거라 반품이 안 될거같은데..
그래도 안 좋으면 안 쓰는게 좋지 않을까요.

[답변] 안녕하세요. 너무 늦게 답변드려서 죄송하며,
오존은 특유한 비린내가 나기 때문에 일반인들도 대부분 알 수 있는 비린내입니다.

문의 하신 제품은 걱정않으셔도 되겠습니다.
다만 , 참고 하실 점은
아무리 좋은 제품이라고 하더라도 , 관리를 안해주면, 오히려 안쓰느니만
못한 결과를 초래할 수 있습니다.
필터제품의 경우 최소한 3개월에 한번( 2개월 미만에 한번씩 청소 해주는 것이 바람직) ,
워터필터의 경우 1~ 2주 사이에 한번은 관리를 해 주셔야 좋습니다.

그 외는 저희가 경고하는 오존(비린내) 만 주의 하시면, 되겠습니다.

궁금하신점은 또 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.
이 게시물을..