오존 님 쓰신글

제목 : 비린내?
일전에 글을 올린 샤프전자 fu355를 산 애기 엄마입니다.
그동안 음이온 기능을 잘 쓰진 않다가 어제 출근하면서
풍량 자동 음이온 기능 자동으로 8시간을 예약해 놓고 직장에 갔다오니
집안 전체에서 물비린내 같은 냄새가 나더라구요..
그래서 오늘 출근하자마자 샤프전자에 전화를 해 봤는데
처음엔 비린내가 날수 있다고 그러는데.
그럼 계속 사용을 하면 안 나오냐고 그랬더니 잘 대답을 못하더라구요.
집안에서 비린내가 진동을 할 정도면 오존이 엄청 나온다는 얘긴데
구입한 곳에 얘기하라고 하네요..
어떻게 해야할지..
음이온 기능을 사용하지 말라고 그러는데 그럼 샤프전자꺼를 뭐하라 삽니까?
그냥 청정만 되는 싼거 사지..
도움 요청합니다. 어떻게 해야 할지...

[답변] 안녕하세요.
저희가 알기로는 비린내가 안나는 것으로 알고 있습니다.
만약 확실한 비린내라면, 제조사로 문의해서 알아보시고
우리나라의 관계기관에 한번 조사나 해 달라고 해보셔야 할것입니다.

저는 이 비린내 캠페인 했다가 정식으로 징역을 받은 죄인이 되었으니
조심조심 살펴하세요.

이 훌륭한 사람들을 위해서 이 나라에서 오존을 막아주고 ,그 대가로 죄인되었다고 생각하니
참 뭐라고 해야할지, 생각해보셨나요. 어떤 기분일지.

여러분은 왜 가만 있습니까?

벌건 대낮에 날강도를 당하는데, 그것도 여러분 지키다가 xx , ㅌㅌ 들에게
사업장과 집안이 풍지박산이 나는데 그냥 구경하고 있나요?

참 놀라운 민족입니다.
이 게시물을..