이순희 님 쓰신글

제목 : 바쁘신데 문의드립니다.
안녕하세요? 바쁘신줄 알지만 문의드립니다.

계절이 계절이니만큼 황사다 꽃가루다 또 저희집 근처에 큰 관공서가

들어오면서 공사중이거든요. 그래 겸사겸사 공기청정기를 사려고

인터넷을 뒤지다 깜짝 놀랐습니다. 그전까진 음이온이 쫗다고만 알았지

오존까지는 미쳐 생각하지 못했거든요.

그런데 수많은 제품중 어떤걸 사야할지...

저는 A/S때문에 삼성걸 생각하고 있는데 추천 좀 부탁드립니다.

삼성꺼 저렴한 걸로 AC-101BG(40만원)가 있던데

제품설명 보니까 2003년 10월에 일본환경시험연구소에서

감기 인풀루엔자A를 99.68% 제거한다고 인증받았다는군요.

괜찮은 제품일까요(여긴 없군요 ㅠㅠ )

가격이나 제조사 상관없이 좋은 제품 좀 추천 부탁드릴께요.

바쁘실텐데 수고하시구요, 좋은 일 하시려면 건강하세요.

[답변] 안녕하세요 .문의 감사드리며,
결론을 말씀드리면, 괜찮은 제품입니다.
무엇보다도 중요한것은 좋은 제품을 구입하는 것도 중요하지만,
구입하고 나서 관리가 더 중요합니다. 깊은 관심은
제품의 성능을 백분 발휘하게 하지요.

제품에 애정을 쏟아 보세요. 크게 보답받습니다.
감사합니다.
이 게시물을..