강경화 님 쓰신글

제목 : 청정기 문의요..
오늘 이사이트 첨 알았는데 정말 유용한 정보를 주시는군요...
힘내세요...
제가 얼마전 위니아 공기 청정기를 선물받았는데 그제품은 어떤가요?
사실 사용하고 있으면서도 제대로 알아보질 못했네요...
가장 큰 장단점을 좀 알려주세요
그리고 한대 더 구입해야하는데.. 추천좀 해주시고요..
먼지가 많고 평수는 25평정도 되는 주택이구요... 아이와 노인분까지 있으시네요...
너무 비싸지 않은 제품중 쓸만한걸로좀 알려주세요...
그리고 음이온 나오는건 모두 오존이 발생하나요?
위니아건 오존 발생을 최소한으로 시킨다고 어디서 봤는데....

[답변] 안녕하세요. 격려말씀 감사드리며,

결론 부터 말씀드리면 괜찮은 제품입니다.
또 저희가 추천드리는 제품은 사이트에 입점되어있는 제품들입니다.
대부분이 구입하신 제품과 같이 괜찮은 제품들이며,
꼭 원하신다면, 전화를 한번 주시길 바랍니다.

그리고 꼭 바람이 있다면,
저희 켐페인을 널리알려주셔서 피해를 막아주시길 바라며,
국민이 큰 피해를 입는 것이 밝혀졌는데도 이를 알리는 저희를
죄인으로 만든 파렴치범들을 잡아서 처벌하고, 법을 수호하며 국민을
지켜야 할 자들이 그 법을 이용하여 치부를 하고
진실을 은폐하며, 말할 수 없는 고통속으로 몰아넣은 자들이 가중처벌될 수 있도록
힘을 모아주시길 당부드립니다.

감사합니다.
이 게시물을..