이제 막 돌을 지난 큰아이와 곧 태어날 뱃속의 둘째,
늘 담배연기속에서 시달리는 우리 신랑,
그리고 이들을 너무 사랑하는 나 자신을 위해서
좋은 공기청정기 하나 마련하려는데 결정하기가 너무 힘이 드네요.
게시판에 올라온 글들을 샅샅히 뒤지다 그래도 선택하기가 힘들어
이렇게 문의 드립니다.
현재 집은 2년된 40평형 아파트인데 아직도 새집냄새가 나는듯 하구요
먼지도 많은편인것 같아요. 거기에 오늘 소파를 새로 들여놓았는데
새 가구냄새가 장난아니게 나네요.
울 신랑 퇴근해서 집에들어오더니 머리아프다고 야단이고
아이는 좀전에 토하고 잠들었어요.(가구냄새때문인지...)
낮에는 애기랑 주로 거실에서 생활하구요 밤에는 아이방과
안방을 따로 사용합니다.
얼마전에 방문판매하는분이 오셔서 암에어케어라는 회사에서 판매하는 에어케어101이라는 공기청정기를 추천하시던데... 첨 듣는회사구 믿을만한지 의심이되어 이렇게 인터넷을 둘러보게 됬네요.
그분 말씀이 우리나라 제품은 청호것과 암웨이에서 판매하는것 외에는 별로 좋은게 없다는데...그말도 맞는말인지 궁금하구요..
여기올라온 글들 읽어보니까 워터필터 제품중 벤타것이 좋은것 같구
헤파나 울파중에선 삼성,샤프,위닉스중 골라야 할 것 같은데...
관리자님이 전문가 입장에서 좋은걸 꼭 집어서 선택해 주셨으면 좋겠어요.
꼭 이 싸이트에서 판매하는게 아니더라도 제 상황에 적합한 제품이 있으면 사심없는 조언 부탁드립니다.
집안의 유해가스도 완벽히 제거되고..먼지나 세균등도 걸러주고..오존도 발생되지 않으면서..정말 깨끗한 공기를 만들어내는 맘에 쏙드는 공기청정기는 어떤건가요?넘 어려운 질문인가요?^^*
용량이 큰걸 사서 낮에는 거실 밤에는 아기방 이렇게 옮겨가면서 써야할지 아님 적당한 걸루 두개사서 거실에 하나 아기방에 하나 이렇게 놓아야 할지...경제적인면도 고려해서 여러가지로 자세히 견적부탁드립니다.
저같은 고민이 있는사람들에게 이런 싸이트가 있다는게 얼마나 큰 보탬이 되는지 정말 감사드립니다.
공익과 진실을 위해서 힘들게 싸우시는 관리자님께 깊은 감동도 받았구요..
앞으로도 많은 사람들에게 보이지않는 신뢰를 쌓아가는 그런 따뜻한 분이 되셨으면 하는 바램입니다.
힘드시더라도 답변 꼭 부탁드릴께요~~!!
이 게시물을..