홍승나 님 쓰신글

제목 : 공기청정기 무엇으로 사나 되나요??
요기 들어와서..새삼..무섭네요..

소비자들을 기만하고..
언제까지 우리나라가 이래야 되는지..

아내가 임신해서
이번에 공기청정기 살려고하는데요
어느것이 괜찮은건가요??

이번에 lg 에서 신제품 나온다는데..
가장 최근꺼로 사는게 괜찮겟죠???
아니면..추천 부탁드립니다.

[답변] 안녕하세요. 문의 감사드리며,

공포감을 조성하려는 것이 아닙니다.
지금 이순간도 아무것도 모르고 피해를 입고 있는 대한민국 인을
피해에서 막아주시고, 최소한 아기들 만이라도
보호해 달라는 것입니다.

이제 이 나라의 대부분의 관계자들은 알고 있습니다.
그 자신들은 사용하지 않습니다.

아무것도 모르는 우리 소비자,국민 ...

하지만 이런 사실을 아신 분들께서는 걱정할 것이 없습니다.

이런 사실을 모르는 사람이 걱정을 해야 합니다.
그것도, 자신과 아기가 평생의 기관지와 폐,그리고 눈의 장애
또 임산부일 경우는 신생아의 심장기형과, 미숙아,저체중아 등에 대하여
심각하게 걱정을 해도 부족하지 않습니다.

그러나, 이 사실을 알게되신 분들은
알게 되었으므로 그런 피해에 대하여 걱정안해도 되고,
또 피해를 받으신 분께서는 그 원인을 알았으므로
대책을 강구하실 수 있게 되었으니
그나마 다행인 것입니다.

불쌍한 우리 소비자 ,
저는 이제 모든것을 바쳐서 알렸으니
이를 알게되신분들께서
더이상의 피해를 막아주셔야 합니다.

문의 하신 제품은 광고 사양으로만 보았을때
별 문제가 없는 방식으로 고려됩니다.

저희 사이트에는
이 일을 시작한 저희가 직접 확인한 제품들이 있으니
관심을 갖고 보아주시기 바랍니다.

또 한가지는
소비자 보호원을 비롯한 관계기관을 격려해 주셔서
이들이 과오를 벗고, 새롭게 태어나서
피해를 구제할 수 있게 용기를 주시고,
과거의 실책에 대하여는 관용을 베풀어 주시길 바랍니다.
이 게시물을..