이재영 님 쓰신글

제목 : 공기청정기 재품에대하여...
^^안녕하셔요!
글을 여러번 올렸는데 삭제가 되었는지 잘못올린건지 모르겠군여~
삼성재품에 대해 궁굼한점이 이있어서요~ VOC기능이 있고 없는것에 대해 가격차이가 많이 나더군요 저는 2개월후쯤에 새아파트로 이사가는데 곧있으면 아기도 태어나거든요... 올바른 선택을 하게 도와주십시요!
글구 참숯 을 구입해서 놓았는데 집안공기정화하는데 어떤 작용을하는지 알려주세요!!! 메일로 답해주셔도 되거든요~~~

[답변] 안녕하세요. 문의 감사드리며
소송에 관계된 내용에 대해서는 답변드리지 못했음을 양해해 주시기 바랍니다.

voc기능이 있는 것이 없는 것보다는 좀 더 효과적이겠지요.
하지만 새집증후군에서 나오는 해로운 종류는 무려 300여가지나 되는데
이런 모든 종류를 제거하는 것은 아니고 , 특정 몇몇 유해가스에 한한다는 것을
알아두시고 사용하시면 됩니다.

집안에 참숯을 두는 것은 효과적인 방법입니다. 그러나 그 수명이 4-5개월을 넘지는
못한다는 것도 참고해 두세요. 보통 3개월정도가 효과적으로 보시면 되겠습니다.

저희가 알리는 내용은
지금도 많은 소비자가 모르고 피해를 당하고 있는 내용이고 , 관계기관에서는 아직도
조사를 안하고 있는 내용입니다. 주변에 알려주셔서 피해를 막아주시고
저희의 억울함도 알려주시기 바랍니다.
감사합니다.
이 게시물을..